miércoles, 2 de mayo de 2012

Real Madrid vs Athletic Bilbao En Vivo hoy miércoles 2 mayo 2012 la Liga

Hoy miércoles 2 mayo 2012, Real Madrid vs Athletic Bilbao En Vivo por la Liga Española de fútbol, gratis online por internet, ver partidos de la Liga BBVA, transmisión online como en la televisión, El Real Madrid puede proclamarse este miércoles campeón de Liga por 32ª vez en su historia. Le basta con repetir el resultado del Barça ante el Málaga o, por no liarse con más cuentas, con derrotar al Athletic. El conjunto vasco pretende retrasar el alirón del líder, aunque puede verse distraído por un final de temporada que hacía décadas que no se vivía, la posibilidad de conquistar dos títulos en un mismo ejercicio. Athletic Bilbao vs Real Madrid En Vivo por la Liga Española gratis online por internet, hoy miércoles 2 mayo 2012 a las 22:00 España. 15:00 Perú,Ecuador,Colombia. 17:00 Chile,Argentina.

No hay comentarios :

Publicar un comentario